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Crostoni con hummus di carote

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Ingredients

Adjust Servings:
Pane integrale 12 piccole fette
Rucola alcune foglie, per decorare
Per l’hummus
4 Carote
200g Ceci lessati
4 Pomodori secchi
Tahina 1 cucchiaio
Limone succo 1 cucchiaio
Per la tapenade
70 g Olive nere denocciolate
Prezzemolo 2 grandi manciate
1 Limone scorza e succo
Aglio 1 spicchio
Capperi sotto sale 1 cucchiaio
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.

Nutritional information

120
Calorie

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Crostoni con hummus di carote

Features:
    Cuisine:

      Deliziosi crostoni di pane integrale con un insolito hummus di carote e ceci. La tapenade aggiunge un gusto deciso e la rucola, pungente e amara, completa questa dissonante armonia di sapori.

      • 30 minuti
      • Serves 6
      • Medium

      Ingredients

      • Per l’hummus

      • Per la tapenade

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Per l’hummus

      Sciacquate bene le carote, eliminate le estremità e fatele lessare in un tegame capiente con acqua e sale finché diventano tenere, scolatele e fatele raffreddare.

      2
      Done

      Versate le carote tagliate a tocchetti in un robot da cucina con i ceci, i pomodori, il succo di limone, la tahina e frullate alla massima velocità un paio di minuti per ottenere un hummus cremoso. Se occorre, aggiustate di sale e conservate l’hummus in un contenitore richiudibile in frigorifero.

      3
      Done

      Preparate la tapenade

      In un robot da cucina mettete le olive, il prezzemolo sciacquato e tritato leggermente, il succo di limone, i capperi ben
      sciacquati e l’aglio spellato. Iniziate a frullare e aggiungete olio quanto basta per ottenere una sorta di crema di olive. Non deve essere un purè!

      4
      Done

      Spalmate un po’ di hummus sulle fette di pane che avrete abbrustolito un pochino in forno e sopra un po’ di tapenade, decorate con foglie di rucola, quindi servite.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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