Ingredients
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Pane integrale12 piccole fette
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Rucolaalcune foglie, per decorare
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Per l’hummus
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4 Carote
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200g Cecilessati
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4 Pomodori secchi
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Tahina1 cucchiaio
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Limonesucco 1 cucchiaio
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Per la tapenade
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70 g Olive neredenocciolate
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Prezzemolo2 grandi manciate
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1 Limonescorza e succo
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Aglio1 spicchio
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Capperi sotto sale1 cucchiaio
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Olio extra vergineq.b.
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Per l’hummusSciacquate bene le carote, eliminate le estremità e fatele lessare in un tegame capiente con acqua e sale finché diventano tenere, scolatele e fatele raffreddare. |
2
Done
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Versate le carote tagliate a tocchetti in un robot da cucina con i ceci, i pomodori, il succo di limone, la tahina e frullate alla massima velocità un paio di minuti per ottenere un hummus cremoso. Se occorre, aggiustate di sale e conservate l’hummus in un contenitore richiudibile in frigorifero. |
3
Done
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Preparate la tapenadeIn un robot da cucina mettete le olive, il prezzemolo sciacquato e tritato leggermente, il succo di limone, i capperi ben |
4
Done
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Spalmate un po’ di hummus sulle fette di pane che avrete abbrustolito un pochino in forno e sopra un po’ di tapenade, decorate con foglie di rucola, quindi servite. |