Ingredients
-
8 Crostini integraligià pronti
-
16 Pomodori secchi sottolio
-
150 g Ceci al vaporein scatola
-
Prezzemoloqualche ciuffetto
-
Aglio in polvere2 pizzichi
-
16 Capperi sottaceto
-
15 g Pinoli
Directions
Steps
1
Done
|
Preparazione del pesto rossoAprite la scatoletta dei ceci al vapore, scolate il liquido e lavateli. Prendete un contenitore alto e versate dentro i ceci. Unite anche i pomodori secchi ben scolati dall'olio, il prezzemolo lavato, i capperi e l'aglio in polvere. Frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema compatta. Versate i pinoli e azionate il minipimer per pochissimi secondi. I pinoli devono risultare in pezzi visibili. |
2
Done
|
Farcitura dei crostiniUtilizzate 8 crostini integrali. Farciteli con abbondante pesto rosso e guarniteli con qualche foglia di prezzemolo fresco. Saranno ottimi da gustare in compagnia e accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco fresco. |