Ingredients
-
Pane integrale2 fette
-
1 Barbabietolapiccola e cruda
-
1 Ravanello
-
1 Carota
-
Zucchina½ e piccola
-
1 Cipolla di Tropeapiccola, fresca e finemente affettata
-
Per il pesto di rucola
-
Rucolauna manciata
-
4 Mandorlepelate
-
Limonesucco di ½
-
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
-
2 Pomodori secchi
-
Aglio1 spicchio tritato (opzionale)
-
Saleun pizzico
-
Pepeun pizzico
Directions
Steps
1
Done
|
Tostate il pane e lasciatelo raffreddare. |
2
Done
|
Per preparare il pesto di rucolaMettete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a farli amalgamare bene. Il pesto dovrà mantenere un aspetto granuloso e cremoso. |
3
Done
|
PreparazioneSpalmate un lato di ogni fetta di pane con pesto di rucola. Disponete le fette spalmate di pesto su carta da forno. |
4
Done
|
Consigli utiliIl pesto di rucola è molto buono, ma potete farlo anche con altre verdure come spinaci, crescione, cavolo nero, basilico, menta o coriandolo. |