Ingredients
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Per la base
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200g Farina 0
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50ml Olio vegetalea scelta (riso, mais o soia)
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70ml Acqua
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40g Zucchero di canna
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Sale1 pizzico
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Lievito per dolci1 pizzico
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Per il ripieno
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300g Mirtilli freschi
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100 g Silk tofu
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50g Yogurt di soia
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100ml Panna di soia
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100g Cioccolato bianco
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80g Zucchero di canna
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60g Fecola di patate
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Per decorare
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150g Mirtilli freschi
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150g Panna di soia
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Directions
Steps
1
Done
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Preparazione per la basein una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, l’olio e l’acqua. Iniziate a lavorare gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio di legno; non appena l’impasto prende forma, rovesciatelo in un piano di lavoro leggermente infarinato e cercate di dargli la forma di una palla. |
2
Done
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Per il ripienoIn un robot da cucina unite il tofu seta, lo yogurt, lo zucchero, la fecola e il cioccolato bianco che avrete fuso a bagnomaria con la panna. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema liscia. |
3
Done
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CotturaScaldate il forno a 180°, stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta forno, quindi adagiatela in una teglia rettangolare, versate sulla base l’impasto cremoso, i mirtilli ben sciacquati e cuocete per 30 |
4
Done
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DecorazioneMontate la panna di soia, stendetela sulla crostata che avrete precedentemente lasciato freddare e aggiungete i mirtilli freschi. |