Ingredients
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70 g Farina di ceci
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30 g Fecola di patate
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250 ml Acqua frizzantefredda
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3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
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Curcumaun pizzico
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Saleqb
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Pepeqb
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Per il ripieno
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Maionese vegansecondo il gusto
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200g Tofumorbido
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150 g Rucola
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1 Pomodoromedia grandezza
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione del compostoVersate l'acqua frizzante e molto fredda in una ciotola. Unite a poco a poco la farina di ceci e la fecola di patate, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete l'olio extravergine, un pizzico di curcuma, sale e pepe. |
2
Done
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Cottura delle crêpesFate scaldare a fuoco moderato la padella antiaderente, che avrete spennellato di olio extravergine d'oliva. Versate mezzo mestolo del composto nella padella, avendo cura di formare uno strato piuttosto sottile. Cuocete da entrambi i lati. Circa un minuto per lato, a fiamma bassa, per ottenere la caratteristica doratura. Se non siete pratici, aiutatevi con una paletta da cucina per girarle. La padella va spennellata con olio al bisogno ,mentre si cuociono le crêpes, ma senza esagerare. Riponete le crêpes cotte in un piatto. |
3
Done
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FarcituraDistribuite la maionese vegana (vedi la ricetta nella sezione "Preparazioni di base" https://www.ilovevegan.it/recipe/maionese-vegana/ ) sulla crêpe e farcitela con il tofu e i pomodori, che avrete precedentemente tagliato a fette sottili. Aggiungete la rucola e il pepe. |
4
Done
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ConsigliL'acqua frizzante per il composto dovrà essere molto fredda. Il segreto per un'ottima riuscita delle crêpes è di mantenere freddo e "frizzante" il composto. Quindi preparatelo e usatelo in tempi brevissimi. |