0 0
Couscous con verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
160 g Couscous
1 Cipolla dorata
150 g Ceci già cotti al vapore
150 g Spinaci freschi
4 cucchiai Piselli
2 Zucchine
200 g Fagiolini verdi
1 cucchiaino Curcuma
Harissa un cucchiaino
6 cucchiai Olio extravergine
Acqua q.b.
Sale q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Couscous con verdure

Il couscous di verdure è un ottimo piatto unico leggero e ricco di sapori e profumi. In dosi minori può essere un accompagnamento per falafel e verdure cotte.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Cottura couscous

      Mettete il couscous in una grande ciotola e aggiungete due pizzichi di sale, la curcuma, 2 cucchiai d'olio extravergine e girate con una forchetta. Ponete il bollitore con l'acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e versate nella ciotola fino a coprire a filo il couscous. Aggiungete 1 cucchiaino di harissa e girate rapidamente. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per il tempo indicato sulla confezione del couscous. Trascorso il tempo sgranatelo con la forchetta.

      2
      Done

      Preparazione delle verdure

      Scolate i ceci e sciacquateli. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Lavate i fagiolini, eliminate le estremità, tagliateli in piccoli pezzi, sbollentateli per 8 minuti in un pentolino e scolateli. Lavate e pulite gli spinaci e sminuzzateli. Pulite la cipolla e tagliatela a pezzi.

      3
      Done

      Cottura delle verdure

      Prendete una padella antiaderente, aggiungete 4 cucchiai d'olio extravergine, fate ben scaldare a fuoco dolce, versate la cipolla tagliata e fate soffriggere. Unite le zucchine e cuocete per 5 minuti girando con un cucchiaio di legno. Versate i piselli (freschi o congelati), i ceci, i fagiolini bolliti e girate. Per finire unite gli spinaci freschi spezzettati e il sale. Fate appassire le foglie e togliete dal fuoco.

      4
      Done

      Condimento del couscous

      Versate le verdure cotte nella ciotola con il couscous. Girate con delicatezza per distribuire le verdure uniformemente. Il couscous è pronto per essere gustato.

      5
      Done

      Consigli

      Il couscous può essere un ottimo accompagnamento per falafel e verdure cotte.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Melanzane gratinate
      next
      Veg-burger con dadolata
      previous
      Melanzane gratinate
      next
      Veg-burger con dadolata

      Add Your Comment