Ingredients
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160 g Couscous
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1 Cipolla dorata
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150 g Cecigià cotti al vapore
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150 g Spinaci freschi
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4 cucchiai Piselli
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2 Zucchine
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200 g Fagiolini verdi
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1 cucchiaino Curcuma
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Harissaun cucchiaino
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6 cucchiai Olio extravergine
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Acquaq.b.
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Cottura couscousMettete il couscous in una grande ciotola e aggiungete due pizzichi di sale, la curcuma, 2 cucchiai d'olio extravergine e girate con una forchetta. Ponete il bollitore con l'acqua sul fuoco, portate ad ebollizione e versate nella ciotola fino a coprire a filo il couscous. Aggiungete 1 cucchiaino di harissa e girate rapidamente. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per il tempo indicato sulla confezione del couscous. Trascorso il tempo sgranatelo con la forchetta. |
2
Done
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Preparazione delle verdureScolate i ceci e sciacquateli. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Lavate i fagiolini, eliminate le estremità, tagliateli in piccoli pezzi, sbollentateli per 8 minuti in un pentolino e scolateli. Lavate e pulite gli spinaci e sminuzzateli. Pulite la cipolla e tagliatela a pezzi. |
3
Done
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Cottura delle verdurePrendete una padella antiaderente, aggiungete 4 cucchiai d'olio extravergine, fate ben scaldare a fuoco dolce, versate la cipolla tagliata e fate soffriggere. Unite le zucchine e cuocete per 5 minuti girando con un cucchiaio di legno. Versate i piselli (freschi o congelati), i ceci, i fagiolini bolliti e girate. Per finire unite gli spinaci freschi spezzettati e il sale. Fate appassire le foglie e togliete dal fuoco. |
4
Done
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Condimento del couscousVersate le verdure cotte nella ciotola con il couscous. Girate con delicatezza per distribuire le verdure uniformemente. Il couscous è pronto per essere gustato. |
5
Done
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ConsigliIl couscous può essere un ottimo accompagnamento per falafel e verdure cotte. |