Ingredients
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150g Cavolo nerosteli rimossi
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Olio extra vergine di oliva2 cucchiaini
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1 Limeil succo
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Salsa di soia2 cucchiaini
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Saleun pizzico
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Sesamo biancoun cucchiaino
Directions
Steps
1
Done
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Preriscaldate il forno a 80 ° C . Lavate il cavolo nero e asciugatelo con cura usando un panno pulito o la carta da cucina. Tagliate il cavolo nero a pezzetti, avendo cura di eliminare gli steli, e mettetelo in una grande ciotola. |
2
Done
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Aggiungete l'olio al cavolo nero e, usando con delicatezza le mani, ungetelo uniformemente. Aggiungete il succo di lime e la salsa di soia. Mescolare di nuovo con le mani in modo da distribuire bene tutto il condimento. |
3
Done
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Disponete le foglie di cavolo nere condite e ben separate su una teglia rivestita di carta da forno e cospargetele con i semi di sesamo. Mettete in forno per 45 minuti a 80°C fino a quando saranno ben croccanti. Controllate regolarmente, per assicurarvi che non brucino. |
4
Done
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Spegnete il forno e lasciate raffreddare le chips di cavolo nero. Una volta raffreddate, cospargete con sale e servitele in una ciotola. |
5
Done
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Consigli utiliRiposte in un contenitore ermetico, in un luogo fresco, asciutto e buio, si conservano fino a 1 settimana. Sono un ottimo snack da portare al lavoro. Evitate di metterle in sacchetti, preferite sempre dei contenitori, le chips potrebbero infatti sbriciolarsi facilmente. |