Ingredients
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Per la base
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150g Anacardi
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90g Cocco desiccatopiù extra per decorare
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Saleun pizzico
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1 Limonebuccia grattugiata e succo
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Olio di cocco2 cucchiai
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Per il riempimento
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250g Anacardiper la crema
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6g Stevia
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Estratto di vanigliauna fialetta
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100g Olio di cocco
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225g Frutti di boscopiù extra per guarnire
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100ml Succo di melograno
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½ Limonesucco
Directions
Steps
1
Done
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Per la baseFrullate gli anacardi ed il cocco in scaglie. Aggiungete gli ingredienti di base rimanenti fino a formare una pasta appiccicosa che verserete in una tortiera a cerniera dal diametro di 20cm. Premete fermamente l'impasto alla basa della tortiera in modo da ottenere una base da torta regolare e compatta. Mettete la tortiera con l'impasto per la base della torta a indurire nel congelatore per 30 minuti. |
2
Done
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Per il riempimentoVersate tutti gli ingredienti per il riempimento in un frullatore e frullateli fino a ottenere una crema liscia. Versate la crema sopra la base della torta e lasciate raffreddare in frigo per 3-4 ore. |
3
Done
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Rimuovete cheesecake dalla tortiera e guarnite la parte superiore con frutti di bosco e scaglie di cocco. |