0 0
Carpaccio di funghi champignon

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Funghi champignon
1 Limone
un ciuffo generoso Prezzemolo
2 cucchiai Olio extravergine
Sale q.b.
Aglio in polvere q.b.
Pepe q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Carpaccio di funghi champignon

Il carpaccio di funghi è un piatto freddo che si prepara senza cottura. E' indicato come contorno o come antipasto. Velocissimo da preparare e leggero.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione funghi

      Lavate bene i funghi champignon e tagliate la base per togliere la parte dura e la terra. Metteteli su un panno ad asciugare. Prendete una mandolina (fate molta attenzione quando la usate), tagliateli molto sottili e metteteli in una ciotola. Spremete il succo di un limone e versatelo nella ciotola con i funghi. Girate delicatamente. Lasciate macerare per almeno 10 minuti.

      2
      Done

      Preparazione finale

      Mentre i funghi macerano nel succo di limone, lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
      Quando saranno passati i 10 minuti, prendete la ciotola con i funghi ed eliminate l'acqua di vegetazione in eccedenza. Unite il prezzemolo, il sale, il pepe, l'aglio in polvere, l'olio extravergine e mescolate tutto delicatamente.
      Il carpaccio di funghi è pronto per essere servito.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Besciamella vegana
      next
      Pesto vegano
      previous
      Besciamella vegana
      next
      Pesto vegano

      Add Your Comment