Ingredients
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1 Broccolo romanesco
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6/7 foglie Verza
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2 PatateMedia grandezza
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1 CarotaGrande
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1/2 Porro
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10 Funghi champignon
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q.b. Peperoncino
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1/2 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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3 cucchiai Olio extravergine
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavare con cura tutte le verdure, pulirle ed eliminare la base terrosa dei funghi champignon. |
2
Done
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CotturaPortate ad ebollizione l'acqua, che avrete avuto cura di salare, in una pentola grande. Immergete dunque il broccolo romanesco fatto a pezzi, le rondelle di carota e le due patate intere per 30 minuti (se avete una vaporiera le verdure verranno cotte anche meglio). Scolate. |
3
Done
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Saltare in padellaIn una padella, meglio se antiaderente, fate rosolare dolcemente nell'olio il porro precedentemente tagliato, l'aglio e il peperoncino. Aggiungete i funghi champignon e la verza tagliata sottile, alzate la fiamma e girate le verdure con un cucchiaio di legno. Dopo cinque minuti aggiungete nella padella le verdure che avete lessato e tagliato a pezzi e fatele cuocere con le altre, girandole spesso con il cucchiaio di legno. Fate insaporire ed amalgamare e se volete potete aggiungere altro olio extravergine. Salate e girate ancora. |
4
Done
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Impiantamento e consigli.Versate le verdure calde in una ciotola e guarnite, se preferite, con foglie di basilico fresco. |