0 0
Besciamella vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 ml Latte di soia non aromatizzato e senza zucchero
40 g Farina 0
40 g Olio extravergine 4 cucchiai pieni
Noce moscata un pizzico
Sale q.b.
Pepe q.b.

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Besciamella vegana

La besciamella vegana è il segreto per aggiungere cremosità
e gusto alle vostre ricette. Facile e veloce da preparare.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione besciamella

      Utilizzando un pentolino dal fondo spesso fate tostare per 2 minuti la farina e l’olio extravergine. Unite gradualmente il latte di soia (non aromatizzato e senza zucchero) e continuate a mescolare, utilizzando una frusta, fino ad arrivare ad ebollizione. Portate la fiamma al minimo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

      2
      Done

      Consiglio

      Aggiungete mezzo cucchiaio di olio extravergine se volete una besciamella più densa.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Pasta brisée vegana
      next
      Carpaccio di funghi champignon
      previous
      Pasta brisée vegana
      next
      Carpaccio di funghi champignon

      Add Your Comment