Ingredients
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2 Melanzane
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2 Agliospicchi
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50g Tahina
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1 Limonesucco
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Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
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Saleqb
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Prezzemoloqb
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Paprikaa piacere
Directions
Steps
1
Done
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Scaldate il forno a 180°. |
2
Done
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CotturaRicoprite con della carta forno (uno strato sarà sufficiente) ogni melanzana e fate cuocere sulla placca del forno per circa 1 ora e mezza o fino a quando la buccia sarà grinzosa. |
3
Done
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PreparazioneLasciate raffreddare le melanzane per almeno 30 minuti. Togliete la buccia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete la polpa interna e mettetela in una ciotola. Unite l’aglio tritato, la tahina, il succo di limone e l’olio e mescolate tutto insieme schiacciando bene con una forchetta. Salate secondo i vostri gusti e mescolate di nuovo. |
4
Done
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ServiteFate riposare la vostra salsa babaganoush per almeno 1 ora e sarà pronta per essere gustata. Servitela con un filo di olio, del prezzemolo tritato e con una spolverata di paprika. |