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Babaganoush

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Melanzane
2 Aglio spicchi
50g Tahina
1 Limone succo
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Sale qb
Prezzemolo qb
Paprika a piacere

Nutritional information

87
Calorie
6,80g
Carboidrati
2g
Proteine
5,90g
Grassi
0,0mg
Colesterolo
3,70g
Fibre

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Babaganoush

Features:
    Cuisine:

      Il babaganoush è una sfiziosa e saporita salsa alle melanzane, tipica della cucina mediorientale. Semplice da preparare, si accompagna spesso con falafel e pita.

      • 3 ore
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Scaldate il forno a 180°.
      Lavate le melanzane, asciugatele e poi fate dei buchini con la forchetta per facilitare la cottura interna della polpa.

      2
      Done

      Cottura

      Ricoprite con della carta forno (uno strato sarà sufficiente) ogni melanzana e fate cuocere sulla placca del forno per circa 1 ora e mezza o fino a quando la buccia sarà grinzosa.

      3
      Done

      Preparazione

      Lasciate raffreddare le melanzane per almeno 30 minuti. Togliete la buccia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete la polpa interna e mettetela in una ciotola. Unite l’aglio tritato, la tahina, il succo di limone e l’olio e mescolate tutto insieme schiacciando bene con una forchetta. Salate secondo i vostri gusti e mescolate di nuovo.

      4
      Done

      Servite

      Fate riposare la vostra salsa babaganoush per almeno 1 ora e sarà pronta per essere gustata. Servitela con un filo di olio, del prezzemolo tritato e con una spolverata di paprika.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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