Le zucchine piccanti saltate in padella sono un contorno con un sapore deciso e molto saporito. Sono ottime accompagnate al...
I funghi con verza, spinaci e porro sono un contorno facile da preparare e ricco di gusto. Ottimo anche come...
La farinata è una torta salata bassa, tipica della tradizione ligure e toscana, preparata con pochi ingredienti, senza glutine e gustosissima.
Le zucchine con cipolle rosse di Tropea sono un contorno o un secondo piatto gustoso e rapido da cucinare. I...
La salsa guacamole è paradisiaca. Avvolgente e morbida dona ad ogni piatto una nota di gusto in più. Può essere...
La frittata vegan con fiori di zucchina è un piatto versatile. Ottima come antipasto, tagliata in piccoli pezzi, perfetta come secondo piatto e sfiziosa per farcire panini.
I bocconcini di soia con piselli sono un secondo piatto classico. Nutrienti e ricchi di gusto, conquisteranno tutti.
Queste crêpes alla farina di ceci sono ottime ed appetitose. Possono essere servite come secondo piatto o come piatto unico...
Questa crema di ceci e barbabietola rossa è molto buona e di un colore meraviglioso. Fresca e gustosa, può essere...
Ricetta mediorientale molto saporita e apprezzata. L'hummus è sfizioso, gustoso e cremoso e si sposa bene con falafel e con pita. Potete usarlo anche come crema morbida per farcire panini...
Il babaganush, conosciuto anche come caviale di melanzane, è una ricetta che rientra nel gruppo degli antipasti. Ha un apporto energetico moderato, il contenuto in fibre è molto elevato e...