Gli straccetti vegan al curry con riso basmati sono gustosi e profumatissimi, un ottimo piatto unico per una serata estiva...
Il ramen e un piatto tipico giapponese a base di spaghetti di frumento serviti in brodo. Questa versione con verdure...
La soba è un piatto tipico giapponese, una pietanza di grano saraceno avente forma di tagliolini o di spaghetti. Saporita e ricca di gusto.
Il seitan tonnè è un ottimo secondo piatto ideale per una cena romantica o da soli per viziare il vostro palato. Il suo sapore delicato renderà speciale ogni pasto.
Provate queste ottime polpette ai multicereali e semi di sesamo come appetizer o come secondo piatto. Accompagnatele con qualche cucchiaio...
Il couscous di verdure è un ottimo piatto unico leggero e ricco di sapori e profumi. In dosi minori può...
La salsa guacamole è paradisiaca. Avvolgente e morbida dona ad ogni piatto una nota di gusto in più. Può essere gustata durante un aperitivo, utilizzata per farcire tartine o per...
Il gazpacho è una rinfrescante zuppa fredda a base di verdure crude. Perfetta per essere gustata in estate, può essere servita come antipasto o come primo piatto.
La salsa aioli, fortemente aromatica e dal gusto deciso, è ideale per arricchire i crostini di pane, la verdura e...
La maionese è una salsa fredda golosa e veloce da preparare. Perfetta per accompagnare secondi piatti, per arricchire insalate e...
Questa crema di ceci e barbabietola rossa è molto buona e di un colore meraviglioso. Fresca e gustosa, può essere usata come accompagnamento a falafel, pita e verdure, durante un...
Il tabbouleh, uno dei piatti più noti della tradizione culinaria mediorientale, è un tripudio di sapore e profumi. La variante libanese utilizza più prezzemolo che bulgur, mentre nelle varianti siriana...
Ricetta mediorientale molto saporita e apprezzata. L'hummus è sfizioso, gustoso e cremoso e si sposa bene con falafel e con...
Il babaganush, conosciuto anche come caviale di melanzane, è una ricetta che rientra nel gruppo degli antipasti. Ha un apporto...
Deliziosi crostoni di pane integrale con un insolito hummus di carote e ceci. La tapenade aggiunge un gusto deciso e la rucola, pungente e amara, completa questa dissonante armonia di...
Antipasto raffinato, leggero e veloce da preparare. La dolcezza e la cremosità dell'avocado si contrappone alla forza dell'aceto e del pepe, creando un connubio insolito e perfetto.
Questo piatto leggero, delicato e saporito, è ottimo sia come antipasto che come contorno. Bello da vedere, buono da gustare.
Queste dolci e friabili mezzelune crescenti vi conquisteranno con il loro profumo avvolgente e gusto delicato.
La famosa cialda di origine belga è croccante fuori, ma deliziosamente morbida dentro. Una dolce tentazione irresistibile.