Ingredients
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160 g Penne
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250 g Funghi misti
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1 Zucchine
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1 spicchio Aglio
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300 g Passata di pomodoro
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Prezzemoloalcune foglie
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLavate i funghi e la zucchina. Eliminate la base dei funghi e le parti non edibili della zucchina. Tagliate i funghi e la zucchina in parti sottili e piccole. Mondate lo spicchio d'aglio e tritatelo. |
2
Done
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Preparazione del sugoVersate 3 cucchiai d'olio extravergine in una padella antiaderente e unite l'aglio tritato. Fate soffriggere a fuoco basso fino a quando l'aglio non sarà dorato, ma attenzione a non bruciarlo. Versate nella padella le zucchine e i funghi tagliati, fate cuocere per due minuti a fuoco vivace, girando spesso con un cucchiaio di legno. Versate la passata di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere ancora per 8 minuti a fuoco dolce. |
3
Done
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COTTURA DELLA PASTAMentre il sugo è in cottura portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate le penne e fatele cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate la pasta. |
4
Done
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SALTARE LA PASTA |