Ingredients
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440 g Gnocchi confezionati
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250 g Funghi pleurotus
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1 Carota
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1/2 costa Sedano
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1/2 Porro
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400g Polpa di pomodoro1 lattina
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3 cucchiai Olio extravergine
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Pepe nero2 pizzichi
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Prezzemoloalcune foglie
Directions
Steps
1
Done
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PremessaPer questa ricetta potete usare gli gnocchi confezionati. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararli in casa potete trovare la ricetta cliccando QUI. |
2
Done
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PREPARAZIONE DEL SUGOLavate i funghi e tagliateli grossolanamente. Lavate, pulite e tagliate finemente il porro, il sedano e la carota. Prendete una padella antiaderente, versate l'olio, il porro, la carota, il sedano e lasciate cuocere a fuoco bassissimo, coprendo con un coperchio, per 4 minuti e facendo attenzione a non far bruciare il porro. Unite i funghi e alzate leggermente la fiamma. Lasciate cuocere per 3 minuti, girando con un cucchiaio di legno per controllare la cottura. Versate la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere per 8 minuti a fiamma dolce e coprendo con un coperchio. |
3
Done
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COTTURA DEGLI GNOCCHIIn una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli gnocchi. Quando saliranno in superficie scolateli con un mestolo forato e poneteli nella padella con il sugo. A fuoco medio girate con un cucchiaio di legno, aggiungendo il prezzemolo tagliato finemente ed il pepe nero. |
4
Done
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SERVIRE GLI GNOCCHIMettete gli gnocchi in un piatto da portata e serviteli caldi. Se volete aggiungere più sapore al piatto potete spolverarli con un po' di formaggio vegan. |