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Strozzapreti con broccoli, pomodorini secchi, olive e capperi.

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Ingredients

Adjust Servings:
160 g Strozzapreti
400 g Broccoli Solo le cime
6 Pomodorini secchi
8 Olive nere
10 Capperi Sottaceto
1 spicchio Aglio
Peperoncino Secondo il proprio gusto
3 cucchiai Olio extravergine
Sale

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Strozzapreti con broccoli, pomodorini secchi, olive e capperi.

Features:
    Cuisine:

      Gli strozzapreti con broccoli, pomodorini secchi, olive e capperi sono un perfetto primo piatto, facile, veloce da preparare e gustosissimo.

      • 20 minuti
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      strozzapreti con broccoli

      Steps

      1
      Done

      Preparazione

      Lavate le cime dei broccoli. Mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente. Arrivata ad ebollizione sbollentate i broccoli per quindici minuti. Scolateli. Non buttate l'acqua di cottura, vi servirà, in seguito, per cuocere la pasta.

      2
      Done

      Condimento per la pasta

      In una padella antiaderente versate i tre cucchiai d'olio extravergine, lo spicchio d'aglio mondato e il peperoncino e fate soffriggere a fuoco dolce. Aggiungete i pomodorini secchi tagliati a striscioline, i capperi lavati e le olive nere private del nocciolo e tagliate in piccoli pezzi. Girate con un cucchiaio di legno e dopo un minuto aggiungete i broccoli precedentemente bolliti. Girate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti e cuocete a fuoco basso per tre minuti. Spegnete il fuoco e lasciate tutto a riposare nella padella.

      3
      Done

      Cottura della pasta ed impiattamento.

      Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei broccoli. Quando sarà bollente versate gli strozzapreti e cuoceteli per nove minuti, scolateli e mantecateli nella padella, con i broccoli e gli altri ingredienti, a fuoco vivace. Serviteli caldi.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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