Ingredients
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700 g Broccoli
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1 Porro
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1 spicchio Aglio
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2 Patatemedie
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1 Dado vegetale
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6 fette Pane
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6 cucchiai Olio extravergine
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q.b. Pepe nero
Directions
Steps
1
Done
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PREPARAZIONELavate i broccoli, privateli delle parti più dure e tagliateli in piccoli pezzi. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Pulite il porro e l'aglio e affettateli in modo sottile. |
2
Done
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COTTURAIn una pentola dal fondo alto versate 3 cucchiai di olio extravergine e mettete a soffriggere dolcemente il porro e l'aglio. Aggiungete le patate e i broccoli e fate rosolare per 3 minuti. Versate nella pentola mezzo litro d'acqua e unite il dado vegetale. Fate prendere il bollore e continuate a far cuocere per 20 minuti. Controllate la cottura e girate per non far attaccare al fondo e bruciare le verdure. |
3
Done
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Preparazione dei crostoni di paneAffettate 6 fette di pane e dividete ogni fetta a metà. Disponete le fette in una teglia foderata con carta forno e ungetele con un filo d'olio extravergine. Azionate il grill. Infornate la teglia e posizionatela nel ripiano più alto e più vicino al grill e abbrustolite le fette un minuto per lato. Attenzione a non farle bruciare. |
4
Done
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FRULLAREUtilizzate il minipimer per frullare direttamente in pentola la crema di broccoli. Fate attenzione a non schizzarvi con il composto bollente. Quando risulterà cremosa sarà perfetta. |
5
Done
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PREPARAZIONE DEI PIATTIServite la crema di broccoli in ciotole capienti. Aggiungete tre fette di pane in ogni piatto, del pepe nero e un filo d'olio extravergine. |