Ingredients
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700 g Zucca gialla
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2 Patatemedia grandezza
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1 Porro
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1 Scalogno
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1 Dado vegetale
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Pepe neroq.b.
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4 cucchiai Olio extravergine
Directions
Steps
1
Done
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PreparazionePulite la zucca, privatela dei semi e dei filamenti e togliete la parte esterna. Tagliatela in piccoli pezzi. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Pulite il porro e lo scalogno e affettateli in modo sottile. |
2
Done
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CotturaIn una pentola dal fondo alto versate 2 cucchiai di olio extravergine e mettete a soffriggere dolcemente il porro e lo scalogno. Aggiungete le patate e la zucca e fatele rosolare per 3/4 minuti. Versate nella pentola mezzo litro d'acqua e unite il dado vegetale. Fate prendere il bollore e continuate a far cuocere per 20 minuti. Controllate la cottura e girate per non far attaccare al fondo e bruciare le verdure. |
3
Done
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FrullareUtilizzate il minipimer per frullare direttamente in pentola la vellutata. Fate attenzione a non schizzarvi con il composto bollente. Quando risulterà cremosa sarà perfetta. |
4
Done
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Preparazione dei piattiServite la vellutata calda in ciotole capienti. Aggiungete pepe nero e un filo d'olio extravergine in ogni piatto. Potete servire con crostini e un po' prezzemolo o di rosmarino fresco per guarnire e profumare. |