Ingredients
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600 g Gnocchi di farroconfezionati
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300 g Spinaci freschi
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250 g Funghi freschi misti
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1/2 Porro
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4 cucchiai Olio extravergine
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Pepeq.b.
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PremessaPer questa ricetta potete usare gli gnocchi confezionati. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararli in casa potete trovare la ricetta cliccando QUI. |
2
Done
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Preparazione del condimentoLavate gli spinaci freschi e sminuzzateli. Lavate i funghi e tagliateli grossolanamente. Lavate, pulite e tagliate a fette sottili il porro. Prendete una padella antiaderente, versate l'olio, il porro e lasciate cuocere a fuoco bassissimo coprendo con un coperchio per 3 minuti, facendo attenzione a non far bruciare il porro. Unite i funghi e alzate leggermente la fiamma. Lasciate cuocere per due minuti, girando con un cucchiaio di legno per controllare la cottura. Versate gli spinaci, il sale e il pepe e alzate la fiamma. Quando gli spinaci saranno appassiti spegnete il fuoco. Ponete il condimento in una ciotola. |
3
Done
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COTTURA DEGLI GNOCCHIIn una pentola fate bollire dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto l'ebollizione immergetevi gli gnocchi. Quando saliranno in superficie scolateli con un mestolo forato e poneteli nella ciotola con il condimento. |
4
Done
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SERVIRE GLI GNOCCHIGirate con delicatezza gli gnocchi per farli insaporire con il condimento. Metteteli in un piatto da portata e serviteli caldi. Se volete aggiungere più sapore al piatto potete spolverare gli gnocchi con un po' di parmigiano vegan. |