Ingredients
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320 g Pasta integrale
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20 Pomodori pachino
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Rucola2 manciate piene
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Aglio in polvere2 pizzichi
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10 + 8 per guarnire Olive verdi
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12 Capperi sottaceto
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3 cucchiaini Harissase preferite il piatto più piccante aggiungete altra harissa
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4 cucchiai Olio extravergine
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione del condimentoTagliate finemente i capperi e fate a rondelle le olive denocciolate (conservatene 8 intere per guarnire i piatti). Sminuzzate la rucola. Lavate i pomodori pachino e tagliate ogni pomodoro in 4 parti. Mettete tutto in una ciotola e aggiungete l'aglio in polvere, il sale, l'olio extravergine e l'harissa (se preferite un sapore più piccante potete aumentare la quantità di harissa). Mescolate delicatamente. |
2
Done
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Cottura della pastaPorta a bollore in una pentola abbondante acqua salata. Versate la pasta integrale e fatela cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolate e sciacquate bene la pasta con acqua fredda. Assicuratevi che non rimanga acqua in eccesso. |
3
Done
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Preparazione del piattoUnite la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate in modo che gli ingredienti si uniscano armoniosamente. Coprite la ciotola con la pellicola e ponete in frigo, ad insaporire, almeno per 10 minuti. Mescolatela nuovamente prima di gustarla. Servire fredda. |
4
Done
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ConsigliGuarnite i piatti con delle olive verdi intere denocciolate, un ciuffetto di rucola e 2 capperi. |