0 0
Crostini con pesto rosso

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
8 Crostini integrali già pronti
16 Pomodori secchi sottolio
150 g Ceci al vapore in scatola
Prezzemolo qualche ciuffetto
Aglio in polvere 2 pizzichi
16 Capperi sottaceto
15 g Pinoli

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostini con pesto rosso

I crostini con il pesto rosso sono perfetti come antipasto o appetizer. Facili e veloci da preparare non necessitano di cottura. Avrete così più tempo da dedicare al relax, con gusto!

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      Preparazione del pesto rosso

      Aprite la scatoletta dei ceci al vapore, scolate il liquido e lavateli. Prendete un contenitore alto e versate dentro i ceci. Unite anche i pomodori secchi ben scolati dall'olio, il prezzemolo lavato, i capperi e l'aglio in polvere. Frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema compatta. Versate i pinoli e azionate il minipimer per pochissimi secondi. I pinoli devono risultare in pezzi visibili.

      2
      Done

      Farcitura dei crostini

      Utilizzate 8 crostini integrali. Farciteli con abbondante pesto rosso e guarniteli con qualche foglia di prezzemolo fresco. Saranno ottimi da gustare in compagnia e accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco fresco.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Seitan tonnè
      next
      Pasta fredda mediterranea
      previous
      Seitan tonnè
      next
      Pasta fredda mediterranea

      Add Your Comment