Ingredients
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400 g Seitanin confezione
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12 Capperi sottacetopiù altri per guarnire
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1/2 tazzina da caffè Vino bianco
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Prezzemoloun mazzetto
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Aglio in polvereun pizzico
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Saleq.b.
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Pepeq.b.
Directions
Steps
1
Done
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PremessaPer questa ricetta potete usare il seitan già pronto. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararlo in casa vi consiglio di usare un preparato base per il seitan (personalmente compro quello della Veganz su amazon). Si risparmia molta acqua e molto tempo. Prima preparavo il mio seitan con la farina manitoba usando il metodo classico, ma la preparazione era molto lunga e nel "risciacquo" il consumo di acqua era veramente eccessivo. |
2
Done
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Cottura del seitanPrendete il seitan e ottenete delle fette non troppo spesse. Fatele cuocere a fuoco dolce in una padella antiaderente unta con poco olio exravergine. Quando si sarà formata la crosticina giratele e fate lo stesso per l'altro lato. Alzate un po' la fiamma e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare, salate e pepate. Togliete il seitan dalla padella, mettetelo in un piatto e fatelo raffreddare. |
3
Done
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Preparazione della maionesePrendete i capperi sottaceto e qualche ciuffetto di prezzemolo e con il coltello triturate tutto molto finemente. |
4
Done
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Preparazione finaleQuando le fette di seitan saranno fredde cospargetele generosamente con la maionese mista al trito. |