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Seitan tonnè

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g Seitan in confezione
4 cucchiai Maionese vegan Ricetta QUI abbondante
12 Capperi sottaceto più altri per guarnire
1/2 tazzina da caffè Vino bianco
Prezzemolo un mazzetto
Aglio in polvere un pizzico
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Seitan tonnè

Il seitan tonnè è un ottimo secondo piatto ideale per una cena romantica o da soli per viziare il vostro palato. Il suo sapore delicato renderà speciale ogni pasto.

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

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      Steps

      1
      Done

      Premessa

      Per questa ricetta potete usare il seitan già pronto. Ridurrete i tempi di preparazione. Se avete intenzione di prepararlo in casa vi consiglio di usare un preparato base per il seitan (personalmente compro quello della Veganz su amazon). Si risparmia molta acqua e molto tempo. Prima preparavo il mio seitan con la farina manitoba usando il metodo classico, ma la preparazione era molto lunga e nel "risciacquo" il consumo di acqua era veramente eccessivo.
      Stesso discorso per la maionese vegan: potete usare quelle che trovate in commercio. Se invece avete tempo e volete prepararla personalmente troverete la ricetta QUI

      2
      Done

      Cottura del seitan

      Prendete il seitan e ottenete delle fette non troppo spesse. Fatele cuocere a fuoco dolce in una padella antiaderente unta con poco olio exravergine. Quando si sarà formata la crosticina giratele e fate lo stesso per l'altro lato. Alzate un po' la fiamma e sfumate con il vino bianco. Fate evaporare, salate e pepate. Togliete il seitan dalla padella, mettetelo in un piatto e fatelo raffreddare.

      3
      Done

      Preparazione della maionese

      Prendete i capperi sottaceto e qualche ciuffetto di prezzemolo e con il coltello triturate tutto molto finemente.
      Unite il trito alla maionese e girate. Aggiungete un pizzico di aglio in polvere e girate.
      Se volete preparare la maionese voi troverete la ricetta QUI.

      4
      Done

      Preparazione finale

      Quando le fette di seitan saranno fredde cospargetele generosamente con la maionese mista al trito.
      Disponete in un piatto da portata. Guarnite ogni fetta di seitan con capperi e prezzemolo. Spolverate con un pizzico di pepe nero. Mettete il seitan tonnè in frigo per 10 minuti prima di gustarlo.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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