Ingredients
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2 Burger di soia
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una costa Sedano
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1/4 Porro
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1 Carota
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1 Cipolla
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1/2 tazzina da caffè Vino bianco
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2 cucchiai Olio extravergine
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Glassa di aceto balsamicoqualche goccia per guarnire
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Pepeq.b.
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Origano2 piccoli pizzichi
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione delle verdureEliminate i filamenti del sedano, pulite il porro, grattate la parte esterna della carota avendo cura di eliminare le estremità. Lavate tutto e con l'aiuto di un coltello tagliate le verdure a dadini. Tagliate il porro a rondelle sottili, pulite la cipolla e tagliatela finemente. |
2
Done
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Cottura delle verdurePrendete una padella antiaderente, aggiungete 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine, versate le verdure, il porro e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto a fuoco vivace. Sfumate con il vino bianco, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma molto bassa per 5 minuti. Una volta cotte ponete le verdure in una ciotola. |
3
Done
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Cottura del Veg-burgerCuocete a fuoco medio i veg-burger in una padella antiaderente con 1/2 cucchiaio di olio extravergine. Due minuti e mezzo per lato. Salate. Versate le verdure con il loro sugo di cottura nella padella con i veg-burger. Aggiungete pepe e origano. Fate insaporire per 2 minuti a fuoco basso. |
4
Done
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ImpiattamentoMettete in un piatto il veg-burger e versategli sopra qualche goccia di glassa di aceto balsamico. Aggiungete in circolo la dadolata di verdure. Il piatto è pronto per essere gustato. |