Ingredients
-
2 Avocadomolto maturi
-
125 g Tofu al naturale
-
Limonesucco di mezzo limone
-
2 cucchiai Olio
-
Saleq.b.
-
Pepeq.b.
-
Aglio in polvere2 pizzichi
Directions
Steps
1
Done
|
Preparazione avocadoPrendere i due avocado, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli del nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola. |
2
Done
|
Preparazione guacamoleTagliate a pezzi il tofu e mettetelo nella ciotola con la polpa di avocado. Aggiungete il sale, i due pizzichi di pepe e di aglio in polvere, i 2 cucchiai d'olio, e il succo di mezzo limone (se preferite un gusto più acidulo potete mettere più succo di limone). Prendete un minipimer e frullate gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una salsa compatta e cremosa. La salsa guacamole è pronta. |
3
Done
|
ConsigliPotete riporre la salsa in frigo prima di servirla e potete guarnirla con foglie di prezzemolo e peperoncino verde tagliato sottile. |