Ingredients
-
4 Piadine all'olio extraverginePotete usare le piadine integrali confezionate.
-
Rucolauna manciata per piadina
-
12 Pomodori ciliegino
-
BabaganoushPreparato precedentemente
Directions
Steps
1
Done
|
BabaganoushPrendete dal frigo il babaganoush preparato precedentemente e fatto freddare (seguite la ricetta cliccando QUI). |
2
Done
|
Preparazione piadinaScaldate la padella antiaderente a fuoco moderato. Scartate le piadine integrali confezionate e fate cuocere ogni lato per 1 minuto. |
3
Done
|
FarcituraFarcite metà della superficie della piadina con una generosa quantità di babaganoush, con una manciata di rucola e tre pomodori lavati e tagliati a metà. Chiudete a portafoglio la piadina e tagliatela in due parti. |
4
Done
|
ConsiglioQuesta è una ricetta per uno spuntino veloce, usate pure le piadine all'olio d'oliva confezionate. |