Ingredients
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350 g Riso carnaroli
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350 g Pomodori
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16 Olive4 a persona
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100 g sgoc. Giardiniera sott'aceto1 vasetto
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12 Capperi sott'aceto3 a persona
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4 Carciofini sott'olio1 a persona
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12 Funghetti sott'olio3 a persona
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Mais dolce3 cucchiai
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2 grandi Würstel vegani
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100 g Tofu
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Basilico10 foglie
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Olio extravergine1 cucchiaio a persona
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Saleq. b.
Directions
Steps
1
Done
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Cottura del risoMettete sul fuoco una pentola piena di acqua salata e versate il riso carnaroli. Fate cuocere rispettando il tempo di cottura del riso indicato sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e sciacquatelo bene con acqua fredda. Lasciatelo |
2
Done
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Preparazione del condimentoPrendete una grande ciotola. Vi servirà per contenere tutti gli ingredienti. |
3
Done
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Preparazione del piattoUnite il riso nella ciotola con il condimento e mescolate in modo che gli ingredienti si uniscano armoniosamente. Coprite la ciotola con la pellicola. Ponete in frigo, ad insaporire, almeno per 40 minuti. Mescolatela nuovamente prima di gustarla. Servire fredda. |
4
Done
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ConsiglioSe volete un gusto più deciso, potete condirla con della maionese vegana o della senape. |