Ingredients
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150 g Bocconcini di soiadisidratati
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200 g Pisellifreschi sgranati o surgelati
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1 Cipolla bianca
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2 Carota
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Sedanouna costa di medie dimensioni
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Concentrato di pomodoro2 cucchiai
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500 ml Brodo
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Vino bianco1 bicchiere
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Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
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Saleqb
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Pepeqb
Directions
Steps
1
Done
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Preparazione della soiaMetti in una ciotola i bocconcini di soia, coprendoli a filo con una parte di brodo vegetale appena fatto, e lasciali |
2
Done
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Preparazione delle verdurePulite le carote, tagliatele a dadini non troppo piccoli. Eliminate i filamenti del sedano e tritatelo finemente, come la cipolla, e fate saltare entrambi con l'olio in padella. Unite le carote, salate, pepate e sfumate con il vino, lasciandolo evaporare. Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. |
3
Done
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Cottura dei bocconcini di soiaUnite i bocconcini di soia, precedentemente reidratati e strizzati, alle verdure in padella. Aggiungete il concentrato di pomodoro, i piselli e il brodo rimanente. Cuocete per altri 10 minuti a fuoco moderato. Salate e pepate nuovamente. I bocconcini di soia con piselli sono pronti per essere portati a tavola. |
4
Done
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ConsiglioPotete preparare prima i bocconcini di soia con piselli, riponendoli in frigo una volta freddati, per poi scaldarli al momento di servirli. In questo modo la soia prenderà più sapore. |