Ingredients
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100 g Pane raffermo
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500g Pomodorimaturi
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1 Peperonerosso
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½ Cetriolo
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1 Cipolla
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Agliouno spicchio
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30 ml Aceto di vino bianco
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Olio extravergine di oliva3 cucchiai
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Papricaun cucchiaino
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Saleun cucchiaino
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Basilico4 foglie
Directions
Steps
1
Done
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Ammollo del paneTagliate il pane raffermo, mettetelo in una ciotola riempita con un bicchiere d'acqua e lasciatelo in ammollo per il tempo necessario alla preparazione delle verdure. |
2
Done
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Preparazione delle verdureSbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti. Lavate il peperone, rimuovete il picciolo, i filamenti ed i semi e tagliatelo in pezzi non troppo grandi. Sbucciate e tagliate la cipolla. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. |
3
Done
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Frullare gli ingredientiRiunite tutte le verdure nel frullatore, l'olio extravergine d'oliva, il pane strizzato, il basilico, l'aceto, il sale e la paprica. Frullate tutto fino ad ottenere una crema vellutata. |
4
Done
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Come servirloRiponete la crema in frigo per almeno 30 minuti. Potete servirlo con della verdura tagliata a piccoli pezz, qualche foglia di basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva. |