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Tabbouleh con verdure

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Ingredients

Adjust Servings:
200g Bulgur
2 Cetrioli media grandezza
300g Pomodori
Menta qualche foglia
Prezzemolo un ciuffo
1 Cipolla di Tropea Fresca e di media grandezza
Pepe qb
1 Limone succo
Sale qb
3 cucchiai Olio extravergine di oliva

Nutritional information

86
Calorie
14,60g
Carboidrati
2,3g
Grassi
0,00mg
Colesterolo
3,50g
Fibre

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Tabbouleh con verdure

Features:
    Cuisine:

      Il tabbouleh, uno dei piatti più noti della tradizione culinaria mediorientale, è un tripudio di sapore e profumi.
      La variante libanese utilizza più prezzemolo che bulgur, mentre nelle varianti siriana e palestinese questo secondo elemento è presente in quantità predominante.

      • 1 ora e 30
      • Serves 2
      • Easy

      Ingredients

      Directions

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      Steps

      1
      Done

      Cottura del bulgur

      Portate a bollore 500 ml di acqua, leggermente salata, in una pentola e versate il bulgur. Coprire con il coperchio e lasciate cuocere lentamente per circa 15 minuti.

      2
      Done

      Preparazione delle verdure

      Lavate tutte le verdure e gli aromi. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a dadini, finemente. Tagliate i pomodori a dadini regolari. Tagliate a rondelle sottili la cipolla. Tritate il prezzemolo e menta freschi.

      3
      Done

      Preparazione finale

      Quando il bulgur sarà cotto e avrà assorbito completamente l’acqua, sgranatelo con una forchetta e conditelo con il succo di un limone, l'olio e il pepe. Aggiungete le verdure precedentemente tagliate e gli aromi.

      4
      Done

      Presentazione

      Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.

      5
      Done

      Consigli

      Potete arricchire il piatto con le verdure fresche che preferite per renderlo ancora più saporito.
      Se volete trasformarlo in un piatto gluten free utilizzate la quinoa al posto del bulgur.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

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