Ingredients
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Per l' impasto
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350 gr Farina di grano duro bio
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100 gr Pasta madre
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150 ml Acqua
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Zucchero grezzo di canna1 cucchiaino
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Saleq.b.
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Olio extravergine di olivaq.b.
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Per farcire
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2 Cipolle rosse fresche
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200 g Passata di pomodoro
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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150 g Olive taggiasche
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Aglio1 spicchio
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Basilico frescoq.b.
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Peperoncinoq.b
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Saleq.b
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Olio extravergine di olivaq.b
Directions
Steps
1
Done
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PreparazioneLa prima cosa per preparare l’impasto della pizza vegana è quella di avere un panetto di pasta madre che potete comprare o produrre direttamente a casa vostra. Per la preparazione vedete nella sezione “Preparazioni di base”. |
2
Done
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La sera prima di preparare la pizza, rinfrescate la pasta madre. La mattina impastate il lievito madre con la farina, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Per far lievitare meglio l’impasto, il consiglio è quello di aggiungere anche un cucchiaino di zucchero grezzo di canna. Alla fine, aggiungete anche un pizzico di sale. |
3
Done
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Lasciate l’impasto nella ciotola in un luogo caldo e ricopritelo con un panno umido. Lasciatelo lievitare per 4 ore, finché non raddoppierà il suo volume. |
4
Done
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A questo punto, stendete l’impasto su una teglia oliata aiutandovi con le dita per coprire tutta la superficie. Coprite di nuovo con un panno e lasciate lievitare per altre 4 ore. |
5
Done
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FarcituraCuocete i peperoni. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, poi abbrustoliteli sotto il grill ben caldo. Toglieteli dal forno, chiudeteli in un sacchetto di carta e, quando saranno tiepidi, spellateli e tagliateli a filetti. Metteteli in una ciotola con l'aglio spellato e affettato, le cipolle rosse affettate finemente, poco sale e peperoncino. |
6
Done
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Cospargete la pizza, precedentemente lievitata e stesa nella teglia, con il pomodoro, unite i peperoni, la cipolla, un filo d’olio e infornare in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti. Terminata la cottura sfornate la pizza e aggiungete le olive taggiasche e il basilico fresco. |