Ingredients
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200g Patate
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200g Carote
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200g Piselli finisgranati
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200g Taccole fresche
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Capperisotto sale un cucchiaino
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Cetriolinisotto aceto 2 piccoli
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200g Asparagi freschi
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Per la maionese
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150ml Latte di soia naturale
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300ml Olio di semi di girasole
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Senapeun cucchiaino
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Saleq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Cottura delle verdureFate bollire in acqua salata le patate e le carote pelate. In un’altra pentola con acqua salata fate bollire i piselli e le taccole. In una pentola più alta lessate gli asparagi in acqua salata. Cercate di tenere la verdura al dente e se preferite optate per una cottura a vapore. |
2
Done
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La maionesePreparate la maionese mentre le verdure raffreddano. Mettete nel bicchiere del mixer il latte di soia fresco e il pizzico di sale con il cucchiaino di senape. Azionate il mixer e iniziate ad amalgamare, versate a filo l’olio a seconda della densità desiderata. |
3
Done
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Trasferite in una ciotola tutte le verdure con i capperi dissalati e i cetriolini sciacquati e tagliati fini. Aggiungete la maionese e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare. |