Ingredients
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150g Funghi champignonpuliti
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6 Limonisucco
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8 Pomodorini
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Cetriolo½
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Timo1 pugnetto fresco o prezzemolo o basilico
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Saleq.b.
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Olio extra vergine di olivaq.b.
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Aceto di vino biancoq.b.
Directions
Steps
1
Done
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Con una mandolina affettate gli champignon e il cetriolo ben sciacquato e adagiateli in un recipiente capiente. |
2
Done
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Spremete il succo dei limoni, versatelo sulle verdure e aggiungete aceto quanto basta per far in modo che tutte le verdure siano ben coperte di liquido. |
3
Done
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Mettetele in frigorifero a marinare almeno 8 ore (oppure tutta la notte) mescolando di tanto in tanto. |
4
Done
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Scolate le verdure e tenete da parte il succo della marinata (può essere utilizzato per condire verdure o per cuocerle in |
5
Done
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Aggiungete il timo e i pomodorini ben sciacquati e tagliati a dadini piccoli, quindi salate nuovamente e servitelo in coppette o nei piatti cercando di formare delle cupolette. |
6
Done
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Consigli utiliSe gradite un gusto più deciso guarnite con cipolla rossa fresca e tagliata sottile. |