Ingredients
-
135g Farina 0 integrale
-
Saleun pizzico
-
40g Zucchero di canna
-
Lievito per dolciun cucchiaino
-
50g Cocco in scaglie
-
240ml Latte vegetale
-
Sciroppo di acero
-
Frutti di boscoo frutta a vostra scelta
Directions
Steps
1
Done
|
In una ciotola versate la farina integrale, il pizzico di sale, lo zucchero, il cocco in scaglie, il cucchiaino di lievito e con uno sbattitore elettrico o a mano amalgamate gli ingredienti aggiungendo gradatamente il latte. |
2
Done
|
Scaldate in una padella antiaderente un filo di olio di semi (potete usare quello che preferite) e versate al centro un mestolino del preparato; quando il pancake sarà dorato, giratelo sull’altro lato aiutandovi con una spatolina e fate cuocere ancora due minuti. Procedete allo stesso modo finché avrete terminato l’impasto. |
3
Done
|
Servite i pancake con sciroppo d’acero, frutti di bosco o frutta fresca a vostra scelta. |