Ingredients
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Per i cupcakes
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120g Farina integrale
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Lievito per dolci1 cucchiaio raso
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Vaniglia Bourbon in polvere½ cucchiaino
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80 g Zucchero integrale di canna
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50g Olio di mais
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Sale1 pizzico
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100 ml Latte di soia
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Per la panna
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100 ml Panna di soiada montare
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Vaniglia Bourbon in polvere½ cucchiaino
Directions
Steps
1
Done
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Scaldate il forno a 180°. |
2
Done
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In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, la vaniglia e mescolate con un cucchiaio di legno. |
3
Done
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In un’altra ciotola emulsionate l’olio e il latte con uno sbattitore elettrico. |
4
Done
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Unite i due composti e amalgamate vigorosamente il tutto con una frusta a mano o elettrica. Versate l’impasto negli stampini di carta adagiati nell’apposito stampo leggermente unti di olio e infarinati e cuocete per 20 minuti. |
5
Done
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Nel frattempo montate in una ciotola con uno sbattitore elettrico la panna ben fresca da frigorifero con la vaniglia. |
6
Done
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Quando le tortine saranno pronte fatele raffreddare completamente su una gratella prima di guarnirle con la panna montata alla vaniglia che avrete conservato in frigorifero un paio di ore. |