Ingredients
-
150g Farina integrale
-
75g Zucchero di canna
-
75g Margarina vegetale
-
Lievito in polvere1 cucchiaino
-
Saleun pizzico
-
50g Mirtilliessiccati e rinvenuti in acqua
-
50g Pinoli
Directions
Steps
1
Done
|
In una terrina unite la farina, la margarina vegetale morbida, lo zucchero, il lievito, il sale e lavorate gli ingredienti con una frusta a mano o elettrica. |
2
Done
|
Non appena il composto diventa lavorabile con le mani, aggiungete i mirtilli (precedentemente rinvenuti in acqua) e i pinoli e amalgamateli all’impasto, quindi prelevatene un pochino con le mani inumidite e formate delle palline, schiacciatele leggermente e adagiatele in una teglia rivestite di carta forno distanziate l’una dall’altra. |
3
Done
|
Scaldate il forno a 180°. Cuocete per 25 minuti e fate raffreddare completamente a temperatura ambiente. |