0 0
Biscotti mirtilli e pinoli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150g Farina integrale
75g Zucchero di canna
75g Margarina vegetale
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Sale un pizzico
50g Mirtilli essiccati e rinvenuti in acqua
50g Pinoli

Nutritional information

127
Calorie
2g
Grassi
4g
Proteine
16g
Carboidrati

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Biscotti mirtilli e pinoli

Features:
    Cuisine:

      Questi biscotti ai mirtilli e pinoli daranno energia e gusto alla vostra colazione. Buoni da gustare, belli da vedere.

      • 45 minuti
      • Serves 4
      • Easy

      Ingredients

      Directions

      Share

      Steps

      1
      Done

      In una terrina unite la farina, la margarina vegetale morbida, lo zucchero, il lievito, il sale e lavorate gli ingredienti con una frusta a mano o elettrica.

      2
      Done

      Non appena il composto diventa lavorabile con le mani, aggiungete i mirtilli (precedentemente rinvenuti in acqua) e i pinoli e amalgamateli all’impasto, quindi prelevatene un pochino con le mani inumidite e formate delle palline, schiacciatele leggermente e adagiatele in una teglia rivestite di carta forno distanziate l’una dall’altra.

      3
      Done

      Scaldate il forno a 180°. Cuocete per 25 minuti e fate raffreddare completamente a temperatura ambiente.

      ILoveVegan

      Orgogliosamente vegana e gattara.

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      previous
      Pan dolce all’arancia e mirtilli
      next
      Vaniglia cupcakes
      previous
      Pan dolce all’arancia e mirtilli
      next
      Vaniglia cupcakes

      Add Your Comment